Косы

Северный ветер, направленный Одином,
Несет тоску, крепкую и верную.
Отомстит за меня и за родину,
За любовь мою самую первую.

И не важен цвет глаз и волос,
Ты есть тот, кем себя ощущаешь,
Прямой ли, вздернутый нос,
Ведь не все о себе же ты знаешь.

Отдавшись чувствам, разум смолк,
Душою своей отлетаешь.
В твоих глазах застыл вопрос,
О, скажи мне, за что ты страдаешь?!

Выпусти ветер из кос,
Дай ему волю, он знает, что делать.
Вплетена в них чужая боль,
Он сможет все переделать.


Рецензии