Летнее утро
Первый признак того, что трезвею.
Ты сейчас далека,
Но тобою одной я болею.
И сквозь пальцы песком
Утекает бесценное время,
Мы с тобой не вдвоем,
И совсем не друг друга мы греем.
Почему это так,
Знает только бездонное небо
И моя теплота
Достается другой, ну а мне бы
Возвратиться туда,
В наше нежное летнее утро,
И уже никогда
Не кончались чтоб эти минуты...
Свидетельство о публикации №103013100532