Не отдам

Ты боишься, что любовь не вечна.
Ведь ничто не вечно под луной.
Да, она бывает скоротечной.
Но я верю, не у нас с тобой.
Думаю, у нас все по – иному,
Как бывает раз на сто веков.
Сбрось с себя сомнений злую кому
И забудь печали звон оков.
Просто живи.
Просто люби.

Ты боишься, что разлуки ветры
Унесут меня в другой простор.
Я вцеплюсь зубами в километры,
Те, что отбирают нежный взор.
И опять я, сердцем искалечен,
В  город, где живешь ты, заползал.
Ты забудешь, что любовь не вечна,
Только лишь взглянув в мои глаза.
Просто живи.
Просто люби.

Ты боишься, что сотрутся грани,
Наших тайных свиданий и снов.
И тебя бросят на опознанье:
«Покажите, где ваша любовь?»
Сплетен злых отворится питомник
И тебя убедят все вокруг,
Что лишь я, твоей боли виновник
И причина сомнений и мук.
Ты его брось!!!
Просто забудь!!!

Ты не бойся. Чтоб там не случилось,
Я не стану плодить твоих слез.
Только сердце мое с твоим слилось
И я верю, что это всерьез.
Знаю я, ты всегда будешь рада,
Нашим встречам, моим всем словам.
Соль слезинки и сладость помады…
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!
Просто живу.
Просто люблю.


Рецензии