эй...

эй, десперадо,
взъерощенный морж,
кто в твоё тело вставил нож?
кто закалял тебя в дикой схватке?
эй, десперадо...
бросай играть в прядки.

эй, кастанеда,
где ты летаеш?
с кем ты курил?
раскажи, что ты знаеш.
кто из нас переплюнит море?
эй, кастанеда...
утали моё горе.

эй, чегевара,
в твоих глазах воля,
дым и пажары,
время застоя.
ты протестант разъерённый толпою.
эй, чегевара...
мы с тобою.

вставайте латинос,
точите мачетте.
вот оно, время меча и завета!


Рецензии
родной, вот это круто.

Артур Фрумсон   10.02.2003 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.