Опять пишу я о тебе...

Опять пишу я о тебе -
Ведь ты так просишь!
Кто знает о своей судьбе?
Какой ты талисман не носишь...
Ответь на вечный мой вопрос:
"Когда же счастливы мы будем?"
Но взгляд твой дарит лишь мороз...
Когда нас бог с тобой рассудит?..


Рецензии