Ксюше 2003
Потому что слова - зачем?
Написал, но не смог прочитать стихов -
Лист бумаги был чистым совсем.
Получился знакомый, приевшийся стиль
С глупой рифмой а-б-а-б.
При прочтеньи стихи превращаются в пыль,
Ветер пыль уносит к тебе.
Что поделать? Тебе уже двадцать лет,
Так пять раз и получится век.
Но в тебе бежать будет долго свет,
И гореть перекаты рек.
Здесь оборвалась мысль, струна и кое-что ещё.
Надо жить, понимаешь, как хочешь, но жить.
И поэтому в двадцать лет,
Пусть улыбку твою будет время хранить,
Ведь конца у времени нет.
Сбился слог, скрылся смысл - я видно спешу,
То приходит, то гаснет творец.
С Днём Рожденья тебя. Может быть напишу
Что ещё. А сейчас -конец.
30 Января 2003
Свидетельство о публикации №103013100459