Крылья

Душа моя, ты снова раскрываешь крылья
Как ветер молодой ты учишься летать
Боль от стрел любви не забыл я
А боль паденья не дает мечтать
Но боль всё тише, музыка всё громче
Струна поёт под взмахами руки
Огни на пальцах, их песнь всё звонче
Я наблюдаю жизнь в течении реки
И пусть судьба не сулит нам
Дороги легкой в небеса
Со смехом звонким я взлечу над миром
Как в небе синем утону в твоих глазах


Рецензии