круговорот любви в народе

Она придет и разорвет и оборвет и надорвет
Густой слащавый желтый сок вальяжно потечет из сот

Когда-то скисшую пыльцу
Размажу с солью по лицу

Она уйдет ее полет как вертолет как самолет
Сыграет вездесущий Рок крылатой лопастью из нот

Когда-то скисшая пыльца
Срослась с неровностью лица

Опять придет но этот сок из сжатых сот не потечет
И только страсти пошлый пот расплавит маску в тот же мед


Рецензии