Война
В сердце заворочалась каленая сталь
Лихо наебнулся и лечу ко дну...
Но я встал-умылся-оделся и - пошел на войну!
Солнышко светило - строем шли полки
Кровушкой сияли острые штыки
Смерть она покажет в рот ****у мать
Но я встал-умылся-оделся и пошел воевать!
Снова поднебесная и звериный вой
Всем не хватит места на передовой
За пригорком трупов можно спать и спать...
А я встал-умылся-оделся и пошел воевать!
Страшно быть таким же словно и они
На погосте вспыхнут весело огни
Или быть убитым или гнить в плену
Но я встал-умылся-оделся и пошел на войну!
Свидетельство о публикации №103013100381
...Светило солнышко и ночью и днем..
Не бывет атеистов в окопах под огнем....
:)
Больше ничего тебе не скажу - боюсь захвалить.
Ночная Ведьмочка 10.12.2003 04:34 Заявить о нарушении
John Dot 19.12.2003 09:19 Заявить о нарушении