Воспоминания о дружбе...

Белый свет твоей улыбки

Разгоняет волны грусти,

И ходить с тобой по парку,

Как вдыхать травы невинность.

Это всё не шутка, не обыкновенность,
Просто как обычно чувства давят на рассудок.
Это мимолётная мгновенность.


Рецензии