И снова - Любовь!

Если будешь умирать - позови меня с собой
Сколько жить и сколько ждать, свято веруя в дерьмо...
Бесконечной суетой, бесконечным страхом "если..."
Ты надумаешь уйти - позови, мы будем вместе...
Больше думать, больше знать - все что только может быть
Забывая о себе и свободе скользких крыш
Растекаясь на свету, потеряв родных и близких...
И осталось нам с тобой бесконечно-безразлично - 
О! В рот ****ь любовь!
В зад ****ь любовь!
Вновь ****ь любовь! FUCK ME!


Рецензии