ЭХО

«Ну где же ты? Тебя хочу
Обнять, хоть  взглядом.»
И ветер мне приносит:
-Рядом, рядом.

«Вернись .Тебя мне видеть,
Так отрадно,»
И листья шелестят мне:
-Ладно, ладно.

«Меня ты любишь?
Я права наверно?»
Цветочки закивали:
-Верно, верно.

Принес вдруг ветер:
«Где же ты , Анюта?»
И эхо подхватило:
-Тут я, тут я!


Рецензии