Все ощущенья хороши
А мысли ясны и чисты
Эмоции все не напрасны
Смеюсь и плачу от души
Чего хочу всегда добьюсь
Желанья все осуществлю
Все трудности я обойду
Ни в чем себя не упрекну
То покоряюсь, то борюсь
То сложности ищу специально
Судить себя я не берусь
Да, вроде нет и основанья
Свидетельство о публикации №103013100292