крошками
смерти белой,
по стеклу
дорожками.
за окном,
почему-то,
та же картина
(наверное file завис)
...а ты пиши, пиши, пока дышится!
нимфой мнимой,
мечтой смелой
по столу
крошками,
на потом
кому-то
необходимой
или
крась синим
день спелый
да по мосту,
беги
брошенной,
на пролом,
до середины
и прыгай вниз
...а ты дыши, дыши, пока пишется!
Свидетельство о публикации №103013100275