Я снова собираюсь в путь...

Я снова собираюсь в путь
Меня позвал попутный ветер
А ты смотри не позабудь
Меня любить сквозь пыль столетий
Кто знает может через век
Я отыщу домой дорожку
Вернусь к тебе сквозь дождь и снег
Ты только не гаси окошка
Я промелькну в сиянии молний
Я подкрадусь под шум дождя
На стеклах в инее морозном
Ты без труда найдешь меня
Твой огонек меня заставит
Забыть другие адреса
На милый звук скрипучих ставен
Я променяю небеса


Рецензии