Мы

Друг другу чужие
Проводим ночь вместе
Очнувшись на утро
Не знаем имен
Что завтра не важно
Вчера позабыто
Есть только сегодня
Таков наш закон
Кидаем теряем
Проходим не видим
На ветер бросаем
Талант и любовь
Сегодня с тобою
А завтра с другими
Призванья не ищем
Бьем в глаз а не в бровь


Рецензии