Сорок восемь часов
Сорок восемь часов я не видел тебя,
Двадцать девять не слышал твой голос.
Ты бранила, ласкала и била меня,
И в руках оставался лишь волос.
Сорок восемь часов я томился один,
Без горячих и пылких объятий,
Но я захотел и остался твоим,
Отказавшись от чар и проклятий.
Свидетельство о публикации №103013100012
С уважением Женя.
Жэка 18.05.2003 22:38 Заявить о нарушении