Die Freudgesang 1994

Здесь жизнь — пустая трата нервов,
Любовь — бессилия обман,
Здесь каждый будет в жизни первым,
Но трупом от душевных ран.

Здесь в грусти пропадают годы,
Здесь воедино сон и бред,
Здесь нашей матушке-свободе
Не позавидовал бы доктор Фрейд…

На всех столбах вдоль всей дороги
Висят обрывки проводов,
А ветер — он сорвет их скоро,
Ему не нужно наших слов…


Рецензии