Зашибись!

Закружились вдруг снежинки -
Будет снега - завались!
Будет зимняя картинка!
Если будет - зашибись!!!

Из завесы снежной, белой,
Словно сказочный туман,
Появляются несмело
Люди, авто и дома.

Не успела развернуться
Запоздалая зима...
Как хотелось окунуться
В ледяные терема!!!

Солнце вышло из-за тучки,
Оглядев весь белый свет...
Может зря себя я мучил?
Снега не было и нет...

Тучки были, тучки сплыли,
Сгинул сказочный туман.
Словно в капли превратились
Люди, авто и дома...

Вот так зимняя картинка!
Ты мечтай, да не ленись!
На носу сидит снежинка...
Нет её...- ну, зашибись!!!

***
30.01.2003


Рецензии