Цветаевой

Конфетный образ твой, Марина,
На всех салонных вечерах.
Не из последних твоё Имя
Мелькают звездностью в стихах!

В них о Любви поёшь со страстью
Под звон Москвы колоколов,
Я знаю: дама черной масти
Сокрылась под вуалью слов!

О даме пик грустим премного –
Нас восхищает торжество
Её диковинного слога,
В котором Муза Божество!


Рецензии
Что Вы имели ввиду под словом "конфетный"?.... Неужели это НАМЕРЕННО?... Евгения.

Евгения Михалёва   13.08.2008 01:48     Заявить о нарушении