Призрачное лето пронеслось
Солнце потеряло злую силу.
От прохлады, на душе светло.
Осень, ты, как женщина красива.
Закружит опавшая листва,
разноцветьем мягким, глаз лаская.
Неземная, светлая тоска
будит душу, в сердце проникая.
Лето. Солнца призрачный пожар
тело иссушал, лишая силы.
Жарким днем, про осень вспоминал,
ты пришла, родная, очень мило.
01.09.99
Свидетельство о публикации №103013000865