Аллилуйя
* * *
Я снова вижу красивый мир,
А на душе веселый пир,
Я счастлив на земле как никогда!
Теперь с тобою рядом я,
И будем вмести мы всегда,
И счастье улыбнулось, Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя! Аллилу-у-у-я!
Когда-то было тяжело,
И все во мраке, не легко,
И я искал заветный добрый путь.
Тогда еще не знал тебя,
И ты не знала про меня,
Но это все ж случилось! Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя! Аллилу-у-у-я!
Во мне теперь цветут сады,
И солнце дарит мне цветы,
И ощущаю дружбу и любовь.
Теперь я буду жить всегда,
И счастьем награжу тебя,
Лишь только для тебя! Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя! Аллилу-у-у-я!
И пусть невзгоды давят нас,
И в самый злой и лютый час,
Тебя тихонько к себе я прижму.
И будем вместе до конца,
Пока не сгинет прочь беда,
Да будет так для нас! Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя! Аллилу-у-у-я!
Мы снова видим красивый мир,
И на душе веселый пир,
Мы счастливы на земле как никогда!
Теперь с тобою рядом я,
И будем вместе мы всегда,
И счастье улыбнулось, Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя! Аллилу-у-у-я!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя! Аллилу-у-у-я!
Свидетельство о публикации №103013000855