Гулкими каплями падает вечность

Гулкими каплями падает вечность.
Сколько еще нам отмерено ждать?
Сколько идти сквозь бесконечность,
и нескончаемо годы считать?

Люди, несущие времени муку,
видит хоть кто ни будь, свет впереди?
Дайте свою мне свободную руку,
может вдвоем будет легче идти.

Кто-то решил в наважденье забыться,
горьким похмельем отпразднуешь путь.
Все мы изведаем, счастья горчицы,
можно упасть, невозможно свернуть.

Трудно кому-то, кому-то не очень,
всех нас несет из детства река,
может, нас дьявол взял на поруки,
может быть, Бога правит рука.
06.94 – 18.12.00


Рецензии