Любить женщину...

Любить женщину –
значит любить жизнь,
Без страха и упрека …
Голову на плаху ложить,
Ради ночи счастья …

Женщину иметь –
Значит жить,
Открыто и ярко …
Смело собой рисковать,
Ради часа счастья …

Тебя обнимать –
Значит мечтать,
Волшебно и страстно …
Пусть надо мною трудится палач,
После минуты счастья …

Тебе в глаза взглянуть –
Значит взлететь,
Круто и смело …
Пусть обожгусь и сорвусь,
После секунды счастья …


Рецензии