Откровение

Я не поэт , а рифмоплет.
Все заплетаю рифмы в косы ,
Пробор не ровен , а вопросы ...
Мне не найти на них ответ.
 
Но я живу , играя в ленты.
Все разноцветия в моменты
Ложатся строчкою в тетрадь
И не уснуть, не промолчать.

Я буду шепотом кричать:
"Позвольте косы заплетать,
Позвольте банты мне носить,
Не дайте нрав свой укротить."


Рецензии