Как я рада, как Я рад! эпиграмма

На "Пластическую хирургию" Маленькой Гадости.
"Простите меня, что мужчиною стала".

Как я рада, как я рада,
Что могу сказать:-Я рад!
Мне пришил хирург, что надо,-
Я теперь не Гадость!- Гад!


Рецензии