Сиреневый шар

Сиреневый  шар
поднимается к небу,
Словно мечты людей
устремляется ввысь,
На воздушный простор планеты
Навсегда он уходит он нас
Остаемся мы без мечты
В суровой прозе будней
В глазах пропадают искры
Затихают смех и шутки
Слышен только надсадный вздох
Выдоха почти не слышно
Без мечты невозможно жить
Пытаемся водкой ее заменить
Жизнь планеты течет вперед
Жизнь страны, по моему, вспять
Остаемся мы за бортом
И плывем куда-то вбок
Сиреневый шар уносится вдаль
Его почти уже нам не видно
Мы и не смотрим уже на него
Он уже не виден …


Рецензии