UR BANальная любовь

Не жду тебя... Январь заболевает
Дождливой преждевременной весной.
Заплаканными стеклами трамваев
И радугой по лужам мостовой
Пройдут, как дождь, болезненно-желанны,
Слова, что ты мне так и не сказал.
Над землянично-солнечной поляной
Однажды перестану рисовать
Свои мечты в твои объятьях...Пусто
За окнами панельно-блочной страсти.
Я посыпаю горьким пеплом грусти
Заживший невод шрамов на запястьях


Рецензии