фенечки прошлого в крупную клетку

фантики-фенечки, нежности-глупости,
штучки и шуточки, странности-пунктики
едкости-колкости, пряности-сладости

- оставили в августе -

первые мальчики, бывшие девочки,
письма-записочки в крупную клеточку,
в мятых салфетках, вчерашних газетках

- разменной монеткой -

родинки-впадинки, шрамики-ямочки,
влажные трещинки, скорбные складочки,
ключики-дверки, звоночки-замочки

- ты больше не хочешь -

слезки-смешинки, привычки-повадки
песенки-книжки и салочки-прятки
кошка с мышонком как кошка с собачкой

- я больше не плачу –

бусинки – россыпью, ниточки порваны
в разные сказочки, в разные стороны
разными тропками выйдет короче

- расставлены точки -


Рецензии