Народные рецепты iv

Если мужик тебя не ****
и у него *** не встаёт,
даже когда, ты взяла его в рот!
Тащи его в баню,
Снимай венчальное кольцо
Пусть ссыт чрез него в ведрецо.
Потом на себя мочу всю сольёт
и благим матом молитву орёт!
"Пусть на дубу ствол и сто веток стоят
как железо, как камень
Так пусть у раба божьего (имярек)
все жилы и едина жила стоят
как камень, как кремень.
Отныне и присно и вовеки веков Аминь.


Рецензии