***

Ты думаешь о том,
что так беспечно,
ты можешь обсуждать
себе мой дом.
И взор моей сестры,
вот так беспечно,
ты видишь,
как поддержку, но!
Она же, как всегда,
стрельнёт огнём!
Нет у тебя защиты,
кроме жизни.
А она стоит пред взором
как стена.


Рецензии