Кольцо Хоббита

Звуками скрипки, звонкими струнами
Песнями дальними, белыми птицами
Нарисовав путь себе рунами
Я истончаюсь  холодными кольцами
Белыми перьями раненой птицы
Хлопьями снега в жарких лучах
Я пролистаю сны как страницы
Но не забуду ночь при свечах
Снег заметает следы и границы
Ты не вернешься, это мне снится
Я умираю чтоб возродиться
В мире хоть что-то должно изменится
Снова утро, снова по краю
Что остается теперь между нами?
Звук улетающей песни, я знаю
Мы не властны над нашими снами


Рецензии
Образы уносят в какую-то неведомую даль, как эльфийская песня :-)))

Вита Алая   30.05.2003 02:58     Заявить о нарушении
Угу, сон эльфа вдали от своего дома :) Просыпаешься утром, а вместо любимой обнимаешь... спальный мешок :))
А на рекой уже алый рассвет. :)

Керт Снайдерс   02.06.2003 01:06   Заявить о нарушении