Друзьям

Странно: я люблю, а ты не рядом.
Или рядом – не пойму.
Словно я касаюсь взглядом
Рук твоих – тебя люблю.
Я вбираю воздух рядом,
Взглядом – помню о тебе.
Где ты, друг, неполно рядом,
Без тебя – неполно мне.

Странно: за окном все бело – снег,
А тебя со мною нет.


Рецензии