В продюсерский центр Игоря Сазонова. Шансон

Подруга с батей - солнцевским братишкой,
В Тверь к бабке укатила, и меня
Просила присмотреть за их домишкой
И покормить мастифа-кобеля.
И я московский озорной парнишка
Решил, что воздух мне не повредит.
На двадцать комнат потянул домишка,
А у мастифа зверский аппетит.

Припев:
Коттеджный городок в Барвихе,
Экологический и тихий,
Где запах хвои с облепихой
Сплетают вычерную вязь,
Коттеджный городок в Барвихе,
В нём словно в диспансере психи,
Газетной сторонясь шумихи,
Живут от мира затоясь.


Хоромы слева - прокурор с семьёю,
Прислугой и собачкой, страшно злой.
Красотка-дочь с красавицей женою
Следят за своей клумбой и собой.
И оказалось, что хоромы справа
Стареющей известной поп-звезды,
Её фанеру слушает держава,
Соседи слева дарят ей цветы.


И я московский озорной парнишка
Вдруг оказался среди трёх огней,
А прокурор считал меня воришкой
И зачислял в разряд дурных людей.
Свою задачу выполнял я славно,
Соседок развлекал, как мог.
Дом цел и убран, всё исправно...
Пёс сыт и стал как колобок.

Соседки две недели нас с мастифом
Поили и кормили на убой,
А их прислуга в нашем доме тихом
Шуршала, предлагая спать с собой.
И поп-звезда и доченька с супругой
Мне дали городские адреса,
А я хочу быть  со своей подругой,
Её мне подарили небеса.
Её мне подогнали небеса.


Рецензии