Январские сумерки
Играет с жизнью в погремушки.
А лоб его а-ля Сократ
Сердито держит бог на мушке.
Бормочут оба: жизнь - игра.
Но вышел чуть за рамки правил,
Во лбу откроется дыра:
Бог уважать себя заставил.
Ох, гамма-жесткие лучи
В лесу на Острове Лосином!
В кармане звякают ключи
И пахнут сучья керосином.
Птенец свалился из гнезда.
И в барабаны бьет ударник.
Гори-гори, моя звезда,
Покуда дрыхнет бог-пожарник.
Свидетельство о публикации №103013000068
завтра вернусь еще почитать....
хорошо думается под такое..
С большим уважением
Ева
Ахтаева Ева 22.06.2003 02:18 Заявить о нарушении