Тишина в глазах
Да сарафанчике
Собирала я одуванчики
Высоко в горах
Вплетены в косах
Цветы весенние
Очень странное настроение
Тишина в глазах
Превратятся в пух
Желтые цветики
На любовь мою не ответил ты
Огонек потух
Долог в гору путь
А что за той горой?
Несчастливою я была с тобой,
Ты меня забудь.
Свидетельство о публикации №103013000679
Виталий Матяр 23.06.2014 01:28 Заявить о нарушении