Люблю тебя
А если хочешь,жизнь свою
Как розу подарю!
Храни ее,отчаянно молю,
Люби цветок который отдаю!
Скажи лишь,я как тень всю жизнь пройду,
Но только не спеши сказать мне"Не люблю!"
Ты лучше промолчи,оставь надежды след,
Ведь я люблю,и без тебя мне смысла в жизни нет!
Свидетельство о публикации №103013000616