Мы

Жутко, холодно, пусто
Без тебя
Но знаю, твое искусство
Море огня

С мечтой не погибнуть в клетке
Я пою
Лед нацелен был в сердце метко
В жизнь мою

Били расчетливо, точно в упор
Я умру
Прощаясь, смотрит луна в укор
Уйду к утру

И часы бьют неровно, не в такт
Сердцу в груди
В любви не бывает так
Шепот: «Уйди»

Пью наполовину
Море вины
Две застывших мины
Мы

И печалью скован
Лед луны
Кольцом окованы
Мы

Знаю, меня согреет
Твоё тепло
Город в ночи пустеет
Сквозь стекло

Я живу, пока ты любишь
Наш огонь
Люблю, пока ты помнишь
Ладонь


Рецензии