Больно
и, казалось взаимно.
Я любил,
не взирая на стены.
И без желчи на то, что не первый.
Но не к месту моё огниво.
Я взывал…
но не был услышан.
Я молил,
но всё без ответа.
И мой день опять без рассвета.
Только жидкая дробь по «крыше».
Я сломал себя ради веры,
той одной, которой был предан.
Блажь, предательство, злость я отведал.
Вместо ладана – запах серы.
Я стонал,
но только сквозь зубы.
Теребил незаросшие раны.
А в итоге…
смотрю на развалы
и на лес, отведённый под срубы.
Свидетельство о публикации №103013000607
С уважением,
Лана Далонская 27.02.2003 14:31 Заявить о нарушении