Не уходи!

-Прошу:"Прости,не уходи!
Мои ошибки не вмени,
Забудь о масках и о лжи,
Но не бросай,не уходи!
Мою ты душу не томи,
И не топи меня в любви!
Моя вина-и есть судья,
И я погибну без тебя!"

-"Я этой тайны не сдержу,
Свободой мысли дорожу,
Оставь страданья,я дрожу.
Прости за боль,я ухожу!"


Рецензии