В тумане
Лед в моем дыханье
Вой в моих словах
Я спрятана в тумане.
Дикий жгучий голод
Жертва за кустами
Ее съедает волк,
Спрятанный в тумане…
Первые капли дождя
Смывают алые пятна
Я опять осталась жива,
Но выживу ли я завтра?
Так низко дрожит луна
Этот круг и эти желанья...
Она меня сводит с ума
В этом прозрачном тумане
Глаза, залитые кровью
А также протяжный вой
С невыразимой болью
Зовет меня снова в бой
Я без сил и так голодна,
Во мне нету сознанья.
И вот ты один у костра…
Никто не заметит в тумане…
Свидетельство о публикации №103013000596