Самая долгая ночь Блюз
И слышу стук поездов-они уносятся прочь,
И снова ангелы грусти летят по проводам
К нам в самую долгую ночь
И словно в пламени лед,я растворяюсь в тебе,
Я забываю других в твоих горячих руках,
И я теряю себя,тебя прощая себе.
Огонь и стекло на губах.
Бросаешь взгляд на постель,и тело чувствует дрожь
Я так хочу быть с тобой,твои желанья ловить,
И нежный плен простыней рождает новую ложь,
Но ты не умеешь любить.
И вновь уходишь туда,где ищет утро рассвет,
И оставляешь свой кофе остывать на столе,
А надо мною туман,как дым твоих сигарет,
И время застыло в стекле.
Свидетельство о публикации №103013000594
Спасибо Элле, по её рец и я сюда попал...
И Вам моя благодарность за стих.
С Уважением, Николай
Docking The Mad Dog 31.01.2003 05:19 Заявить о нарушении