Доброе

Почти что ночь, снаружи дождь и слякоть
Так хочется залезть с ногами на диван
И выковыривать из хлеба мякоть
И рифму сочинять словам

Закрыться в комнате и слушать звуки
И разукрасить ногти разноцветным лаком
Так, просто, низачем....от скуки.
И наконец решить ,что заведу собаку

Почти что ночь, снаружи дождь и слякоть
Открыть окно и подставлять дождю ладони
Забиться в угол, тихо-тихо плакать
От нескончаемой, такой холодной боли



Первая строчка - плагиат. Очень уж понравилась.


Рецензии