Желтые зонтики

Почему реальность нереальна?
Почему зеленые кусты,
Вовсе не оранжевое небо
И цветные снятся редко сны?

Посмотри! На крыше ходит слоник!
Он худой, а хобот – до столба.
Розовые уши парашюты
Довезут его до желтого пруда!

Почему ты говоришь мне: мусор
Все твои надежды и мечты!
Почему не веришь, что под снегом
Радуга небесной красоты?


Рецензии