Ощущение весны
Что протянута к сердцу была
И увидел красивые сны
И не мог объяснить те дела
Я порвался на тысячи струн,
Зашумел будто капли дождя
Я искал в закоулках свой ум
По следам впечатлений идя
Неразборчивый спутник весны
Молодой озорной ветерок
Зашумел шевелюрой сосны
Подарив мне вот этот стишок.
Свидетельство о публикации №103013000573