На закате своём...

 . . . . . . . . . . . ."Не стреляйте в пианиста!
 . . . . . . . . . . . . Он играет, как умеет!"


На закате своём бесконечного дня
Я уйду. Не вернуться оттуда.
Не читайте меня, позабудьте меня.
Я за это вас "век не забуду!"

Не стреляйте в меня. Поспешите понять.
Ваше слово – с исходом смертельным.
Посмотрите в глаза, завершив благодать.
Слово выстрелом станет последним.

Не спешите казнить, не стремитесь судить
По себе, по другим, по цитате...
Не прошу проявлять вас спасателя прыть, –
Как Спаситель, – простите, Читатель!

Что я был на пути, ваш непрошенный гость,
Просто случаем, странным явленьем, –
Из горсти любопытства случайная кость,
И останусь лишь стихотвореньем.

На закате своём, эту паузу для,
"Пианистом" вернусь в ниоткуда.
Не стреляйте в меня "справедливости для".
Больше петь и играть я не буду.


Рецензии
"не стреляйте в пианиста"(с)

Феликс Коган   04.02.2003 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Борис!

С уважением

.

Владимир О.Сергеев   07.02.2003 15:29   Заявить о нарушении