29. 01. 03г. После ночи мук
Твоя Любовь!…. Моя Любовь!….
Начерчены - расстрельным кругом,
У нас в Сердцах слова, что вскользь
Бросаем, даже не заметив,
Что их двусмысленная суть.
Нас приговаривает к “смерти”
И раны те – не затянуть……….
Мы Любим искренне друг – друга.
И здесь не надо лишних слов.
Мы дышим ожиданьем Чуда!
Мы верим! Что познаем вновь,
Души неясное смятенье,….
Призыв, в глазах лучистый свет.
И неги чувственной – томление.
К прикосновенью губ и век….
Мы помним, каждой нервной точкой
Дрожаньем тела, влагой губ.
Как складывались “ровной строчкой”
Прикосновенья Наших рук….
Мы верим в чувственность признаний,
Мы жаждем пламени в ночи,..…
С которым мы Все Мироздание
Своей Любовью - ОСВЯТИМ!!!!!
…
Свидетельство о публикации №103013000055