Мертвая жена

Я родился в дождь, я женился в снег
И моя жена умерла не узнав белый свет
Вот с подругой-тоской я сижу на песке
И какой-то старик садится и шепчет:
"Слушай меня, дам тебе я совет".

Он говорит мне: "Иди к своей мертвой жене,
Поклонись и скажи, что она лучше всех,
Что другой такой нет,
Что она родилась под счастливой звездой,
И боль пройдет, как и все на этой земле,
Боль пройдет"

Я родился в дождь и в дождь пропаду,
Скоро я приду...
К тебе, моя мертвая жена, я приду...


Рецензии