Громкий крик застыл на губах

Громкий крик застыл на губах, мои мысли застыли в глазах
Никому не мешая вдали от всего я задумчиво тихо стою
И чистая горькая вдруг из глаз показалась слеза
Потому что давно, может слишком давно, я грустную песню пою.

И ко мне подошел человек, посмеялся над песней моей
И в улыбке его исказилось лицо, и кололо как ржавый нож
А другой подошел и сказал: "Успокойся ты песней своей,
Тем, кто слышит, как острым мечом в самое сердце проткнешь!"


Рецензии