Положите мою душу на снег

Положите мою душу на снег
Закопайте ее, пусть лежит до весны
А я пока поживу, не думая ни о чем
Пусть все к черту идет из моей головы.

Я все струны порвал, когда пел о тебе
Я решил, что все превращается в дым
Но он натянул до отказа струны во мне
И теперь ты играешь на них взглядом своим.

А однажды мое утро началось с того
Что я плюнул в окно и увидел весну
Я сделал шаг в грязь, отыскал кристаллик души
И поклялся, что больше ее не отдам никому.


Рецензии